9 заповедей успешного ресторатора

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Какой ресторан открыть? Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

. - портал о ресторанном бизнесе

Приглашенные топ-менеджеры крупнейших мировых брендов: Кэролайн Тэйлор , Великобритания ; Топ-менеджеры и профессиональные практикующие эксперты: Инесса Ермишкина Руководитель образовательного центра сети Кофемания. Учеников ждет 48 часов занятий с ведущими экспертами ресторанного бизнеса.

Решение для ресторанного бизнеса. Приглашаем партнеров к Сотрудничеству для распространения оборудования Grandstream Networks.

Вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Важный вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Значительный вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Глобальный вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Официальный статус Возможность использовать логотип Альянса и статус партнера на сайте и в промо-материалах компании, лого и статус компании в разделе"Партнеры" на сайте .

Вебинар от эксперта компании, сбор аудитории и техничесткая поддержка осуществляется специалистами Альянса, тема и период выхода согласуются индивидуально 4 вебинара Особые условия на участие в мероприятиях, проводимых Альянсом в году Скидки и бонусы Участие представителей партнера в мероприятиях, проводимых Альянсом в году Серия мероприятий"Реальные сезоны", . Ресторанные дискуссии 1 меропряитие в год Промоматериалы компании, ролл-ап, рабочее место, привлечение эксперта компании к участию в деловой программе при подходящей тематике мероприятия, на усмотрение организатора Генеральное партнерство клуба управляющие, топ-менеджеры или шеф-повара — индивидуальная интеграция компании в специальные мероприятия клуба, возможность делать эксклюзивные предложения членам клуба.

Генеральное партнерство клуба собственники ресторанного бизнеса — индивидуальная интеграция компании в специальные мероприятия клуба, возможность делать эксклюзивные предложения членам клуба. Цена пакета в год.

Ошибки ресторанного бизнеса. Опыт известных рестораторов

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса.

Информация для рестораторов - как стать партнерами Ресторанного Рейтинга. Среди наших клиентов — представители крупных бизнес- корпораций Если вы станете партнером нашей службы, вам больше не придется.

Это человек из разряда предпринимателей-первопроходцев в России. Они первые протоптали ту тропинку, которой мы сейчас идем. И идти нам по ней легче, оттого, что человеческие следы видно. Итак, рассказ Аркадия Новикова на встрече клуба. Не весь, конечно. Весь членам клуба доступен в аудиозаписи. Рассказ ведется от первого лица. Но ввиду различия разговорного жанра и письменного, не дословно: Автобиография Школу закончил на тройки, поступил в кулинарное училище.

Его закончил на отлично.

Компания" ”- технический партнер Ресторанного Бизнес-саммита!

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов:

Ищу бизнес партнера с опытом для реализации инновационного фастфуд .. Описание: Ищу партнера с опытом работы в ресторанном бизнесе.

Как видите, покупая франшизу, можно получить максимальную помощь и содействие в вопросах работы ресторана, что позволит снизить возможные риски. Особенности сотрудничества с Бургер Кинг: Чтобы стать партнёром необходимо следующее: Например, Однако и этого мало, чтобы приобрести франшизу. Открытие франшизы Решившись приобрести франшизу популярного ресторана Бургер Кинг, необходимо обратиться к представителям компании напрямую или через интернет и ознакомиться с условиями покупки.

Следует отметить, что Бургер Кинг — это не уличные забегаловки, которые расположены на каждом углу. Это полноценные рестораны, имеющие разнообразное меню, славящиеся отличным сервисом и вежливым обслуживанием, а также достаточно доступными ценами. Именно поэтому открытие франшизы является ответственным событием, которое проходит через определённые этапы.

Блюда во всех ресторанах Бургер Кинг соответствуют высоким стандартам сети Для открытия франшизы необходимо: Получить положительные рекомендации от ресторанных экспертов. Подобрать место расположения и помещение для ресторана. Связаться с представителем компании через официальный сайт. Заполнить заявление о покупке франшизы.

Покрытие рисков ресторанов со страхованием

финансы в Перевод Несколько недель назад сервис для заказа еды попал в новостные сводки, сообщив о положительных финансовых результатах по итогам 2 квартала года и одновременно объявив о подключении к мобильной платежной платформе . С тех пор интерес наблюдателей сфокусировался на положительном влиянии внедрения и, в частности, на том, как это скажется на способности диверсифицировать свои торговые предложения. Благодаря этой сделке способен в будущем предоставить ресторанам из своей партнерской сети опцию приема предзаказов с последующим их получением в заведении, а также новые -инициативы и механизмы лояльности для мобильных кошельков на основе фирменной технологии .

И, если говорить об основном бизнесе по приему онлайн-заказов и их доставке, то эта особенность поможет усовершенствовать способы оплаты, внедрив передовую функциональность облачных -систем. Однако перечисленные примеры синергии — вовсе не главные моменты в этой истории.

Ресторанный бизнес: от азов до фирменных секретов ведущих Управляющий партнер в Гиви Рубинштейн, Pastateca, «Пицца .. Стать спонсором.

Защита данных гостиниц и постояльцев при помощи адаптивной системы сетевой безопасности Решения для гостинично-ресторанного бизнеса Гостинично-ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль, в которой широко используются новые технологии в целях обеспечения комфорта посетителей. Процесс цифровой трансформации предприятий гостинично-ресторанного бизнеса предусматривает быстрое перемещение больших объемов данных и приложений в облака, что приводит к появлению новых направлений атак.

Адаптивная система сетевой безопасности оснащена обширным набором функций сетевой безопасности, которые объединяют инфраструктуру безопасности гостиницы и обеспечивают защиту от продвинутых угроз. Решение для гостинично-ресторанного бизнеса поддерживает выполнение следующих задач: Отслеживание поведения посетителей и их перемещения с помощью беспроводных датчиков слежения, сбора данных и формирования отчетов в режиме реального времени. Развертывание в автоматическом режиме : Упрощение процесса развертывания систем филиалов с помощью интеллектуальной автоматизации.

Централизованное управление развертыванием конфигурации и процессом установки для снижения расходов на развертывание.

Приморские предприниматели о ресторанном бизнесе: постоянный риск и инвестиции в клиентов

Мы расширяем сеть продаж наших продуктов и приглашаем Вас к переговорам на предмет создания в своём регионе компании - официального партнёра"ШТРИХ-М". Что мы предлагаем: Поддержка на старте развития Размер партнёрской скидки зависит от четко установленных и ясных показателей деятельности.

Если Вы хотите стать нашим партнером, то Вы можете нам написать. в ресторанный бизнес, недвижимость под ресторан и многое другое.

Наши партнеры Ресторан Грано всегда стремится к тому, чтобы посетителям ресторана были предложены только лучшие и самые свежие продукты высокого качества. Поддерживать неизменно высокий уровень качества продукции и обслуживания ресторана помогают наши стратегические и информационные партнеры. Организация корпоративных праздников и мероприятий является одной из специализаций наших центров. День рождения, юбилей компании или корпоративная вечеринка — каждое событие будет профессионально подготовлено с учетом пожеланий Клиента.

В компании уверены, что через несколько лет активный отдых, предлагаемый сетью КОСМИК, станет для горожан одним из наиболее востребованных форм проведения досуга. Сайт содержит самую полную и точную базу расписаний киносеансов, концертов, выставок, и театральных спектаклей; самый большой каталог адресов ресторанов, клубов, музеев, выставочных залов и магазинов в крупнейших городах России и Украины.

Афиши театров, кинотеатров, концертов и т. Рейтинги ресторанов. Список мест для отдыха в городе. Новости культурной жизни. Все кафе Каталог ресторанов и гостиниц. Мнения, описания, интерьеры, адреса и телефоны с возможностью заказать банкет или забронировать номер.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Советуем посещать такие ивенты: В то время у него было два заведения в Харькове. Заведение с колоссальным успехом: Открытие подобного проекта обойдется в , а значит, уже через семь месяцев можно полностью вернуть инвестиции. Как выяснилось немного позже, владельцами франшизы были участники московской преступной группы, или, попросту говоря, бандиты, а в Киеве ей занимались их друзья-партнеры.

Совместная работа будет полезна не только АРС, но и Вашему бизнесу с и Самарской области мы приглашаем Вас стать Партнером Ассоциации.

Секреты ресторанного бизнеса: Я почти 10 лет работаю в ресторанном бизнесе, поэтому все мои примеры будут касаться того, как построить бизнес в этой сфере, а точнее как правильно выстроить репутационный менеджмент, чтобы повысить свою стоимость на рынке. Развивая личный бренд, уделяя время собственному развитию совершенно точно можно достичь успеха.

Что же предпринять, чтобы стать профи в индустрии гостеприимства? Стоит отметить, что эти приему абсолютно универсальны и подходят для наемных сотрудников, начинающих предпринимателей и матерых акул бизнеса, то есть и применимы повсеместно. Карьерный путь Нина Макогон начала в ресторанной группе, принадлежавшей Аркадию Новикову. Член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса штаб-квартира в Бельгии , а также преподаватель с бизнес-школе . Повышайте уровень своего профессионализма В ресторанном бизнесе шеф-поварам мы рекомендуем чаще путешествовать, а также устраиваться на стажировки или постоянную работу к известным шеф-поварам в Москве или зарубежом.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов