Администратор гостиничного и ресторанного бизнеса

Практика в Москве", это: По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около листов документации, которые можно брать и применять к вашему бизнесу. Курс лекций рассчитан не только на будущих рестораторов, на тех, кто только делает первые шаги в ресторанном бизнесе. Он, бесспорно, будет полезен и тем, кто уже преодолел стартап и стремится к покорению вершин ресторанного бизнеса. Место проведения: , г. Москва, ул. Тверская, д.

- специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса

Читать далее Александра Зверева 13 ноября Спасибо хочу сказать обучающему центру"Аристек" и отдельное спасибо Евгении Анатольевне Глобиной. Была восхищена и удивлена методу обучения и подаче материала. Было все конструктивно и разложено для меня по полочкам по управлению ресторанным бизнесом.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы по организации ресторанного бизнеса рассчитаны не только для Что такое система учета в ресторане.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.

Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания

Единовременая оплата - предполагает получение максимальной скидки при полной оплате в момент заключения договора. В рассрочку - данная цена предусмотрена для людей которые хотят оплачивать обучение поэтапно. Индивидуальное обучение - цена для индивидуального обучения в колличестве человека.

Бизнес-школа Бухгалтерский учет и налогообложение ресторанов, кафе, баров и других Проблемы совмещения бухгалтерского и налогового учета .

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для официантов Вашего ресторана для повышения продаж и выполнения плана маркетинга ресторана! Цель программы: На рентабельность и прибыль ресторана или кафе влияет и его месторасположение, и предлагаемая кухня, но большая доля успеха предприятия общественного питания зависит от качества и уровня обслуживания, оказываемого персоналом ресторана.

Это ключевой фактор в решении клиента повторно посетить заведение или посоветовать его знакомым и друзьям. Тренинг курсов ресторанного бизнеса абсолютно необходим для любого официанта, желающего добиться успеха в сфере ресторанного бизнеса. Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения по продажам для официантов на кратких курсах по основам маркетинга ресторана.

Уже более 15 лет Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха официантам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах, выполняя план продвижения ресторана.

1С Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра. Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку.

Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания на базе Автоматизация бухгалтерского учета и управленческого учета в.

Что можно сделать на практике: Заведение ресторанного хозяйства — это организационно-структурная единица в сфере ресторанного хозяйства, которая осуществляет производственно-торговую деятельность. Заведение производит и или доготавливает, продает и организует потребление продукции собственного производства и покупных товаров.

Также оно может организовать досуг потребителей п. Как видите, деятельность предприятий ресторанного хозяйства имеет признаки розничной торговли и производства. И эта особенность влияет на организацию бухгалтерского учета. Исходя из специфики ресторанного бизнеса и были разработаны Методические рекомендации по внедрению национальных положений стандартов бухгалтерского учета в сфере общественного питания и бытовых услуг, гармонизированных с международными стандартами, утвержденные приказом Минэкономики и по вопросам европейской интеграции от Правда, рекомендации из этого документа не всегда соответствуют правилам П С БУ.

Бухгалтерский учет и отчетность в ресторанном бизнесе

Категория слушателей: Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане.

Курсы «Iiko - автоматизация ресторанного бизнеса» в Москве предназначены для обучения ведению автоматизированного бухгалтерского учета в.

Управление ресторанным бизнесом. Секреты успеха. Учет на предприятии ресторанного бизнеса. Мне рассказали вот такую историю. Знакомые взяли хороший кредит, построили новенький ресторан. Раскрутили его…. Заведение работало круглые сутки, а прибыли у хозяев не было. В итоге им пришлось продать свое предприятие, рассчитаться за кредит. Более к этому бизнесу они не возвращались … В чем дело?

Все ушло неучтёнными деньгами. Хозяева были новичками в общепите и не смогли наладить систему учета и контроля. В советское время на любом предприятии общественно питания процветала утечка материально-технических ценностей. Люди работали за копейки, и возможность воровства было тем мотивирующим фактом, который держал многих на тяжелой работе в системе общепита.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе

Особенности учета в заведениях ресторанного хозяйства Особенности ресторанного бизнеса, варианты методов построения учета. Все те же два подхода к одному учету Заведение ресторанного хозяйства — это организационно-структурная единица в сфере ресторанного хозяйства, которая осуществляет производственно-торговую деятельность: Суть проблемы заключается в том, что ресторанное хозяйство комбинирует в себе и производство, и торговлю.

Первое видео бесплатного курса для начинающих рестораторов про выбор концепции ресторана и основы ресторанного бизнеса для начинающих.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2.

Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню. Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур. Установление продажной цены одного блюда порции. Требования к производственному персоналу общественного питания Должностные инструкции Договор о полной материальной ответственности.

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения.

процессов управления и учета на предприятиях общественного питания: сети Кроме того, Вы можете пройти курсы или заказать индивидуальное обучение! Почему программы 1С идеально подходят для любого бизнеса .

Общепит для 1С: Клиентская лицензия на 1 рабочее место 9 руб. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест 32 руб. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест 62 руб. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест руб. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест руб. В корзину Краткое описание Решение оказывает помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора и обеспечивает комплексное управление предприятием общественного питания.

Конфигурация"Общепит. Модуль для 1С:

3. Три вида учёта в ресторане